Proporcionar conocimientos sobre la conservación de los alimentos en nuestro diario vivir, destacando la importancia de la inocuidad y de las buenas prácticas de manipulación.
Objetivo del Curso
Descripción del Curso
En este curso se desarrollan técnicas para la conservación de alimentos en el hogar de manera efectiva y estrategias para manipularlos y conservarlos, con la finalidad de promover la salud, así como el máximo aprovechamiento de los nutrientes.
Metodología del curso
Los cursos se llevan a cabo mediante una metodología teórico-práctica que refuerce el aprendizaje. Con clases 100% sincrónicas por medio de una plataforma virtual, la cual facilita el cumplimiento de los objetivos de cada curso.
Modalidad
Los cursos se imparten mediante la modalidad virtual por medio de Teams durante cuatro semanas tres horas por semana. Al participante se le otorga un usuario con dominio @soyboston.
Facilitadora
Ericka Chaves Alfaro
Perfil profesional: Chef pastelera-panadera egresada de AMURA Centro Culinario, de amplia experiencia en el campo de la manipulación de los alimentos y bebidas.
Horario e inicio de lecciones
17 de abril
6:00 pm a 9:00pm
Perfil de ingreso
Todas aquellas personas interesadas en fortalecer su desarrollo personal y profesional a través del recorrido por el proceso de la autoestima y sus componentes mediante diferentes módulos de aprendizaje.
Certificado Digital
El participante es merecedor de un certificado digital siempre cuando apruebe el curso con una nota igual o superior 70 y una asistencia efectiva de más del 90%. El mismo cuenta con firma digital y logos de la institución. Se entrega por parte del departamento de registro@boston.ac.cr en un lapso no mayor de 8 días hábiles de haber finalizado el curso.
Beneficios de estudiar en Boston
Trayectoria de 65 años en la educación para el trabajo
Reconocidos por el MEP
Planes de financiamiento
Sistema de becas
Profesores especializados y cursos 100% orientados a ganar los exámenes
Plataformas de enseñanza virtual